跳到主要內容區塊

 

賀!資管系陳年興講座教授榮登數位學習領域國際期刊論文品質與影響力全球前十名

發佈日期: 2018-10-15

本校資訊管理學系陳年興講座教授在數位學習領域,全球論文發表篇數最高的前40名中,榮列第四名。

根據數位學習領域頂尖期刊《British Journal of Educational Technology》最新一期刊登的統計調查文章(2007年至2017年)顯示,在數位學習領域全球主要研究機構的前40大排名中,國立中山大學排名第30大。在全球主要的國際學術期刊(數位學習領域)排名中,由陳年興講座教授擔任主編的學術期刊Educational Technology and Society排名全球第三。

而在數位學習領域全球論文發表篇數最高的前40名中,陳年興講座教授名列第四;另外在數位學習領域全球論文發表影響力最高的前40名中,陳講座排名第十。

更多相關訊息請見

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bjet.12712

瀏覽數:

登入

登入成功