跳到主要內容區塊

 

研究華人「家長式領導」 王安智獲最佳跨國啟示論文獎

ImgDesc
國立中山大學人力資源管理研究所副教授王安智長期研究「華人領導理論」,今年以單一作者論文「發展式領導:華人領導者如何整合恩與威以栽培部屬」(Developmental leadership: How Chinese leaders integrate control and care to cultivate subordinates)投稿全球最大的美國管理學會(Academy of Management,AOM),除被收錄於年會最佳論文集,更從世界各地逾2000篇的投稿論文中脫穎而出,奪得組織行為組「最佳跨國啟示論文獎」(Best Paper with International Implications Award)。

「美國管理學會」(AOM)是全球最大的管理學會,共有大約兩萬名來自世界各地的管理學者註冊。
發佈日期: 2017-08-23
瀏覽數:

登入

登入成功