Your browser does not support JavaScript!
 
奧女校訪宏仁女中 合唱交流(中華日報)
嘉義市私立宏仁女中將於二十六日起,與奧地利布雷根茨里登堡聖心女中合唱團展開一連七天的交流活動,除進行合唱交流外,宏仁女中更安排了學習體驗課程,讓聖心女中學生入班上課,和該校學生互動交流,並安排入住學生家中,體驗台灣的家庭生活。

聖心女中合唱團不僅是奧地利、匈牙利、捷克、波蘭、德國、比利時、法國、義大利、美國等地所舉辦之合唱團比賽的常勝軍,每年更會進行海外合唱交流,今年首次來到亞洲,便選擇了台灣進行交流。

此次交流活動邀請到奧地利布雷根茨市音樂學校校長,也是奧地利全國音樂教綱主委的彼得•海勒教授,與賀伯格老師以及台灣合唱協會理事長、中山大學翁佳芬教授及宏仁女中合唱團指揮朱如鳳老師,一同開設「合唱音樂教育工作坊」及「大師講座」。

2018-03-13 ╱中華日報 ╱第B7版 ╱南部綜合 ╱陳炳村╱嘉義
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼