Your browser does not support JavaScript!
 
有狗有力新氣象 107年度新春健行
發佈日期 : 2018-02-27
【人事室提供】國立中山大學日前舉行107年度新春健行,以提振同仁工作士氣、聯繫彼此情誼,今年邀請許多退休人員共襄盛舉,中山大學校長鄭英耀表示,看到這些中山前輩精神奕奕地一起健行十分欣慰,也勉勵所有同仁在新的一年能強健體魄,「有狗有力GOGOGO」。

今年新春健行聚集近200位教職同仁參加,鄭英耀校長與各位同仁互道健康平安,自學校菩提樹下廣場率隊出發,途經西子灣隧道、登山街60巷古蹟、教職員宿舍景觀步道、中山大學萬里長城等景點,再經文學院回到菩提樹下廣場,沿途除能欣賞壽山自然風景外,更能親歷古蹟再造後的清代古道、水道,感受古色古味的人文景觀。

行經古道入口廣場小憩,大家合影留念,並經文學院,學校特別贈送每人一顆橘子,象徵祝福所有同仁新春大「橘」、「橘」祥如意,鄭校長期勉新的一年,中山大學要持續保有創新思維、簡化行政流程、加強行政效率,期許大家繼續努力往目標邁進。

(公共事務組編修)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼