Your browser does not support JavaScript!
 
中山大攜手玉山銀 開金融產碩專班 畢業直接就業 起薪至少4萬(台灣新生報)
國立中山大學財務管理學系與玉山商業銀行股份有限公司攜手合作,創全國之先,首度開辦「金融創新產業碩士專班」。學生只要在兩年內畢業即可直接進入玉山商銀就業,起薪至少四萬元,在學時寒暑假還可到銀行實習,也有薪水可拿。希望透過產學共同培育金融領域所需高階創新人才,並創造學校、企業及考生三贏效益。

中山大學表示,「金融創新產業碩士專班」今年提供招生名額十名,凡國內經教育部立案之各公私立大學校院或符合教育部採認規定之國外大學校院畢業,取得學士或學士班應屆畢業生,或具有入學大學碩士班同等學力皆可報考。

此外,玉山商銀也提供兩年教育補助經費共一百萬元,學生一畢業便可進入玉山商銀任職,起薪比照玉山商業銀行碩士學位的新進人員,約四萬至四萬五千元。另安排學生寒暑假至玉山商銀實習,期間玉山銀行亦比照公司實習人員支薪。

中山大學「金融創新產業碩士專班」強調實作訓練及理論配合,師資來源包括中山大學財管系教師及玉山商銀專業師資,學生畢業後可直接與產業接軌。招生簡章目前已開放網路下載。

2016-04-20╱台灣新生報╱第05版╱地方綜合╱【記者何弘斌/高雄報導】
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼