Your browser does not support JavaScript!
 
全面通企「越獄食間」 抓住你的味蕾與玩心!
發佈日期 : 2016-03-29
【資深校園記者李欣怡採訪報導】「全面通企」企管週活動結合「熊貓」意象,不但端出美味飯糰、奶油啤酒等「通企飯」料理填飽你的肚子、趕走黑眼圈的「眼罩傳情」活動,更與中山大學附近小吃店家配合,舉辦「越獄食間」美食闖關與機智問答,讓今年的企管週好吃又好玩!

企管週亮點活動「越獄食間」深獲參賽者好評,企管系大二的林佳葇總召表示,延續去年深受大家喜愛的闖關活動,今年加上機智問答關卡並配合更多學校周邊店家,要讓參賽者吃得好也玩得好。活動當天雖然天公不作美,下起了大雨,參賽者們仍穿上雨衣、卯足全力,一間又一間地前往店家完成關卡任務,不論是矇眼傳遞紙球、咬住吸管套橡皮筋接力賽或是搭上綜藝熱門選邊站遊戲,邊吃邊玩,不減參賽者熱情。此活動也吸引了即將畢業的大四同學,「感謝學弟妹用心的準備活動,雨天不澆熄熱情!」企管系大四的謝智麒說,升上四年級後和朋友聚在一起的時間不多,趁著這次活動機會,跟幾個好朋友組隊參加,發掘中山附近隱藏美食也敘敘舊。而在美食闖關後的機智問答部分,參賽者們也積極討論、熱烈投入搶答,全場哈哈大笑,一掃雨天陰霾。

豐富的闖關與機智問答內容讓獲得「越獄食間」總積分第一名的隊伍「邊邊隊」大呼太有趣!組員陳振翔更表示,因為比賽發現好吃的豆花和肉粽店,「以後會再去光顧」,提及如何運用第一名的2000元獎金,陳振翔則說,會和組員平分,再找一天來場慶功宴。

每年都會舉辦的企管週每每推陳出新,獲得高討論度,林佳葇感謝參賽者與工作人員不畏風雨地熱情參與,雖然籌備過程辛苦,活動彩排時光要集合所有工作人員就是個浩大的工程,但是最後看到參賽者們都玩得這麼開心,辛苦都也值得了,「大家都好棒!我給參賽者與工作人員都100分!」
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼